wine-icons-purple_0000s_0000_icon-uva

Chardonnay Veneto IGT

wine-icons_0000s_0000_icon-uva
100% Chardonnay
wine-icons_0000s_0009_icon-vitigno
Vendemmia Fine agosto.
Vinificazione Pressatura soffice e immediata refrigerazione con chiarifica mediante flottazione. Fermentazione a temperatura controllata attorno ai 18 °C per circa 25 gg.
wine-icons_0000s_0006_icon-3

Affinamento

In botti d’acciaio su fecce nobili, per 6 mesi.

L’affinamento continua in bottiglia per un mese.

wine-icons_0000s_0011_icon-servire
Note degustative Giallo paglierino con riflessi dorati. Naso fruttato, con note esotiche e sentori di mela e di pera mature. In bocca è pieno e persistente, morbido e fresco. L’alcol contenuto lo rende molto bevibile seppur di buona complessità.
wine-icons_0000s_0005_icon-abbinamenti

Abbinamento

Primi e secondi piatti leggeri, verdure.

Ottimo come aperitivo.

wine-icons_0000s_0012_icon-termometro

Temperatura di servizio 10°-12°C

wine-icons_0000s_0003_icon-5

Dati Analitici

Grado Alcolico svolto: 12% Vol

Acidità totale: 6 gr/lt

Zuccheri: 0 gr/lt

Contatti

Società Agricola Passarini Luigi & Gianfranco

Via Vallette, 8

37045 Vangadizza di Legnago

Verona