wine-icons_0000s_0000_icon-uva

Brut Rosé

wine-icons_0000s_0000_icon-uva

100% Merlot

wine-icons_0000s_0009_icon-vitigno
Vendemmia Metà settembre.
Vinificazione Pressatura soffice e immediata refrigerazione con successiva chiarifica mediante flottazione, metodo meccanico molto rispettoso della struttura del vino. Fermentazione a temperatura controllata attorno ai 18 °C per circa 25 gg.
wine-icons_0000s_0006_icon-3

Affinamento

Dopo 3-4 mesi in acciaio passa in autoclave per la rifermentazione e presa di spuma (metodo Charmat) dove rimane per 40-50 gg.

L’affinamento continua in bottiglia per almeno un mese prima della commercializzazione.

wine-icons_0000s_0011_icon-servire

Note degustative

Vino spumante Brut di colore rosa chiaretto, al naso presenta note di frutta fresca rossa in particolare fragoline di bosco e lamponi e note floreali di rosa. La sua mineralità che bilancia la sua morbidezza lo rende molto piacevole.

wine-icons_0000s_0005_icon-abbinamenti

Abbinamento

Ottimo come aperitivo ma anche da tutto pasto.

wine-icons_0000s_0012_icon-termometro

Temperatura di servizio 8°-10°C

wine-icons_0000s_0003_icon-5

Dati Analitici

Grado Alcolico svolto: 12% Vol

Acidità totale: 4,50

Zuccheri: 5 gr/lt

Contatti

Società Agricola Passarini Luigi & Gianfranco

Via Vallette, 8

37045 Vangadizza di Legnago

Verona