wine-icons-purple_0000s_0000_icon-uva

Le Vallette Bianco IGT

wine-icons_0000s_0000_icon-uva

60% Pinot Bianco

40% Chardonnay

wine-icons_0000s_0009_icon-vitigno
Vendemmia Fine agosto.

Vinificazione

Pressatura soffice e immediata refrigerazione con successiva chiarifica mediante flottazione, metodo delicato che rispetta la struttura del vino.

Fermentazione a temperatura controllata attorno ai 20 °C per circa 20 gg in acciaio.

wine-icons_0000s_0006_icon-3

Affinamento

In botti d’acciaio per 4-5 mesi e in bottiglia per almeno un mese prima della commercializzazione.

wine-icons_0000s_0011_icon-servire

Note degustative

Giallo paglierino di grande limpidezza. Al naso come in bocca presenta note floreali di acacia e fruttate esotiche. In bocca è piacevolmente sapido e di buona acidità.

wine-icons_0000s_0005_icon-abbinamenti

Abbinamento

Primi e secondi piatti leggeri, verdure.

Vino di apertura e adatto a tutto pasto.

wine-icons_0000s_0012_icon-termometro

Temperatura di servizio 10°-12°C

wine-icons_0000s_0003_icon-5

Dati Analitici

Grado Alcolico svolto: 11% Vol

Acidità totale: 5,5

Zuccheri: 5 gr/lt

Contatti

Società Agricola Passarini Luigi & Gianfranco

Via Vallette, 8

37045 Vangadizza di Legnago

Verona