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Amolar

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100% Cabernet Sauvignon
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Vendemmia Ultima settimana di settembre.

Vinificazione

Diraspatura e pigiatura, con successiva vinificazione a temperatura controllata e a contatto con le bucce per 10-12gg. Successivamente il vino-mosto viene separato dalla vinacce e continua la fermentazione a temperatura ambiente per altri 15 gg e la completa in legno.

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Affinamento Rimane in acciaio per 8-9 mesi e completa l’affinamento in bottiglia per 3-4 mesi.
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Note degustative Rosso rubino intenso, al naso profumo di frutti rossi piccole amarene. Qualche piacevole nota vegetale e speziata arriva ad arricchire il bouquet olfattivo. In bocca si trovano gli stessi sentori arricchiti da spiccata acidità ed alcol equilibrato.
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Abbinamento Primi e secondi piatti strutturati.
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Temperatura di servizio 14°-16°C

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Dati Analitici

Grado Alcolico svolto: 12% Vol

Acidità totale: 5,5

Zuccheri: 0 gr/lt

Contatti

Società Agricola Passarini Luigi & Gianfranco

Via Vallette, 8

37045 Vangadizza di Legnago

Verona