wine-icons_0000s_0000_icon-uva

LE VALLETTE Rosso IGT

wine-icons_0000s_0000_icon-uva

70% Merlot

30% Cabernet

wine-icons_0000s_0009_icon-vitigno

Vendemmia

Metà di settembre.

Vinificazione

Diraspatura e pigiatura e successiva termo-vinificazione a contatto con le bucce per 6-7 gg. Successivamente viene separato dalla vinacce e termina la fermentazione a temperatura ambiente per altri 15-20 gg.

wine-icons_0000s_0006_icon-3

Affinamento

In botti d’acciaio per 4-5 mesi.
L’affinamento continua in bottiglia per 2 mesi.

wine-icons_0000s_0011_icon-servire

Note degustative

Vino rosso rubino, in bocca e al naso note di frutti rossi e in particolare la ciliegia matura arricchite da sentori tipici vegetali del Cabernet Sauvignon. Piacevolmente tannico ed equilibrato.

wine-icons_0000s_0005_icon-abbinamenti

Abbinamento

Primi e secondi piatti strutturati.

wine-icons_0000s_0012_icon-termometro

Temperatura di servizio 14°-16°C

wine-icons_0000s_0003_icon-5

Dati Analitici

Grado Alcolico svolto: 11% Vol

Acidità totale: 4,50

Zuccheri: 5 gr/lt

Contatti

Società Agricola Passarini Luigi & Gianfranco

Via Vallette, 8

37045 Vangadizza di Legnago

Verona