Filosofia produttiva

Tutti i vini prodotti in cantina

sono salubri, facili da bere, semplici e sinceri.

Sono vini per il consumo in famiglia o al ristorante da abbinare al cibo o da godersi da soli, per un aperitivo.

Hanno tenore alcolico contenuto e sono puliti e profumati.

Con un sistema di spumantizzazione di proprietà e dopo anni di esperienza possiamo affermare che le bollicine sono la nostra passione e il nostro prodotto di punta. Ogni anno cerchiamo di migliorarci per offrire sempre vini spumanti di grande piacevolezza e adatti a tutto pasto.

Da circa 3 anni ci si è impegnati nel produrre anche vini vegani.

La scelta coraggiosa

è stata dettata dal desiderio di differenziarsi e di avvicinarsi ad un nuovo pubblico di wine lover.

I vini sono prodotti perciò senza l’uso di coadiuvanti di origine animale.

Sono sani, frutto di ambienti puliti e al minimo di prodotti chimici.

La famiglia Passarini consuma il proprio vino tutti i giorni, e nel rispetto dei propri clienti, oltre che della loro salute, desidera lavorare al meglio.

Negli ultimi anni si è investito in tecnologia,

con l’acquisto di alcune vasche in acciaio inossidabile per la termovinificazione e dell’impianto di imbottigliamento.

A partire dall’annata 2019 entreranno in produzione anche 3 vigneti certificati biologici interamente dedicati ad uno dei vini bianchi più famosi all’estero, il pinot grigio.