wine-icons-purple_0000s_0000_icon-uva

Moscato Spumante Dolce

wine-icons_0000s_0000_icon-uva

100% Moscato Bianco

wine-icons_0000s_0009_icon-vitigno

Vendemmia

Prima settimana di settembre

Vinificazione

Pressatura soffice e immediata refrigerazione con chiarifica mediante flottazione

wine-icons_0000s_0006_icon-3

Affinamento

Il mosto pulito rimane refrigerato fino a che non viene avviato alla spumantizzazione.

La fermentazione in autoclave del mosto coincide con la spumantizzazione che termina al momento in cui si raggiunge la gradazione desiderata.

Dopo la stabilizzazione si procede all’imbottigliamento e ad breve affinamento in bottiglia di un mese.

wine-icons_0000s_0011_icon-servire

Note degustative

Vino spumante dolce, in bocca e al naso tipiche note aromatiche del moscato giallo.

wine-icons_0000s_0005_icon-abbinamenti
Abbinamento Ottimo vino da dessert.
wine-icons_0000s_0012_icon-termometro
Temperatura di servizio 8°C
wine-icons_0000s_0003_icon-5

Dati Analitici

Grado Alcolico svolto: 11% vol.

Acidità totale: 4,50

Zuccheri: 45 gr/l

Contatti

Società Agricola Passarini Luigi & Gianfranco

Via Vallette, 8

37045 Vangadizza di Legnago

Verona