Pinot Grigio biologico

Pinot Grigio biologico – il nuovo arrivato in Famiglia Passarini – arriverà in anteprima per dicembre il nostro Pinot Grigio su cui riponiamo molte aspettative. Facciamo parte della nuova DOC Pinot Grigio delle Venezie, nata lo scorso anno.

Abbiamo imbottigliato il nuovo Rosè Brut

Abbiamo imbottigliato il nuovo Rosè Brut, 100% merlot. Di colore rosa chiaretto questo nuovo lotto della nostra storica bollicina in rosa si presenta spiccatamente floreale e con note di frutti rossi come da tradizione. Grande novità la nuova etichetta che impreziosisce l’immagine e il packaging di questo vino che ormai produciamo da molti anni e che incontra il gusto dei nostri affezionati clienti.

Pinot Brut Millesimato

Pinot Brut Millesimato 100% Pinot Bianco Vendemmia Terza/quarta settimana di agosto. Vinificazione Pressatura soffice e immediata refrigerazione con successiva chiarifica mediante flottazione, processo meccanico molto delicato sui mosti. Fermentazione a temperatura controllata attorno ai 18 °C per circa 25 gg. Affinamento Affina in botti d’acciaio su fecce nobili per 6 mesi e dopo la filtrazione viene ulteriormente riposto per altri 4-5 mesi in acciaio. La rifermentazione e presa di spuma in autoclave (metodo Charmat) dura Leggi tutto…

Pinot Brut Millesimato Passarini Wines
Le Vallette Pinot e Chardonnay Veneto IGT Passarini

Le Vallette Bianco IGT

Le Vallette Bianco IGT 60% Pinot Bianco 40% Chardonnay Vendemmia Fine agosto. Vinificazione Pressatura soffice e immediata refrigerazione con successiva chiarifica mediante flottazione, metodo delicato che rispetta la struttura del vino. Fermentazione a temperatura controllata attorno ai 20 °C per circa 20 gg in acciaio. Affinamento In botti d’acciaio per 4-5 mesi e in bottiglia per almeno un mese prima della commercializzazione. Note degustative Giallo paglierino di grande limpidezza. Al naso come in bocca presenta Leggi tutto…

Amolar

Amolar 100% Cabernet Sauvignon Vendemmia Ultima settimana di settembre. Vinificazione Diraspatura e pigiatura, con successiva vinificazione a temperatura controllata e a contatto con le bucce per 10-12gg. Successivamente il vino-mosto viene separato dalla vinacce e continua la fermentazione a temperatura ambiente per altri 15 gg e la completa in legno. Affinamento Rimane in acciaio per 8-9 mesi e completa l’affinamento in bottiglia per 3-4 mesi. Note degustative Rosso rubino intenso, al naso profumo di frutti Leggi tutto…

Amolar Cabernet Sauvignon Veneto IGT Passarini
Rose Brut Passarini Wines

Brut Rosé

Brut Rosé 100% Merlot Vendemmia Metà settembre.Vinificazione Pressatura soffice e immediata refrigerazione con successiva chiarifica mediante flottazione, metodo meccanico molto rispettoso della struttura del vino. Fermentazione a temperatura controllata attorno ai 18 °C per circa 25 gg. Affinamento Dopo 3-4 mesi in acciaio passa in autoclave per la rifermentazione e presa di spuma (metodo Charmat) dove rimane per 40-50 gg. L’affinamento continua in bottiglia per almeno un mese prima della commercializzazione. Note degustative Vino spumante Leggi tutto…

Vino Bianco del Contadino

vino Bianco del Contadino 70% Garganega 30% Trebbiano Vendemmia Metà settembre Vinificazione Pressatura soffice e immediata refrigerazione con successiva chiarifica mediante flottazione, metodo molto rispettoso della struttura dei vini. Affinamento Dopo 3-4 mesi in acciaio passa in autoclave per la rifermentazione e presa di spuma dove rimane per 30-40 gg. Note degustative Vino giallo paglierino frizzante. In bocca e al naso presenta note di frutta e di fiori bianchi, l’alcool contenuto la facilità di beva Leggi tutto…

Vino Bianco del Contadino Passarini Wines